一达周易网八字学习班培训班梅花易数教学传授学校
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

昨晚奇怪的梦

+5
一叶知秋
zgwj00121
一达
阡陌
希望
9 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

昨晚奇怪的梦 Empty 昨晚奇怪的梦

帖子 由 希望 周一 十一月 12, 2012 5:52 am

昨晚值班,一值班这个觉是肯定睡不好的。貌似一夜都没怎么睡,昏昏沉沉。快到天亮的时候终于睡着了。可是做了很怕的梦:梦里很多鬼魂啥的,其实一个也没有看到,不定在拉我的被子,往外扯。我吓的半死,就赶紧念佛,念了半天也不管用。于是就随口念起了清真言,这个居然管用了,都跑了不扯被子了。猛然醒来的时候,嘴里还是在大声的念着清真言。看看时间4:57分。
希望
希望

帖子数 : 62
魅力 : 85
人气 : 4
注册日期 : 12-11-04

返回页首 向下

昨晚奇怪的梦 Empty 回复: 昨晚奇怪的梦

帖子 由 希望 周一 十一月 12, 2012 5:55 am

还早就接着睡,这又开始做梦了,梦见自己要去学校,下楼到要穿过一个教室的时候,感觉牙齿掉了,吐到手里一看是两个大磨牙,走着走着好像还有要掉的,然后就醒了。上午查了一下周公解梦,说是预示着要吵架,还有什么水灾,禁止去钓鱼,划船之类的水上运动。
希望
希望

返回页首 向下

帖子 由 希望 周一 十一月 12, 2012 5:56 am

这个两个梦稀里糊涂的,倒是挺吓人的。
希望
希望

返回页首 向下

帖子 由 阡陌 周一 十一月 12, 2012 7:03 am

开始的梦没事,因为你是修行人,所以鬼神都可以避免的,告诉要继续修行。

后面的梦是最近有哪方面的压力?

呵呵,我瞎说的。感觉还是压力大了,要学会真正的释放压力是挺不容易的。
阡陌
阡陌

帖子数 : 93
魅力 : 112
注册日期 : 12-11-03

返回页首 向下

帖子 由 一达 周一 十一月 12, 2012 1:52 pm

如阡陌所说,是因为压力吧。
一达
一达

帖子数 : 78
魅力 : 102
人气 : 7

返回页首 向下

帖子 由 zgwj00121 周一 十一月 12, 2012 2:01 pm

嗯,同意
zgwj00121
zgwj00121

帖子数 : 76
魅力 : 91
人气 : 6

返回页首 向下

帖子 由 一叶知秋 周一 十一月 12, 2012 3:05 pm

压力是会有,但没准真的是有些东西呢?
一叶知秋
一叶知秋

帖子数 : 155
魅力 : 196
人气 : 5

返回页首 向下

帖子 由 晓小 周一 十一月 12, 2012 3:36 pm

不懂的路过,不过还是小心为上。多多注意吧。
晓小
晓小

魅力 : 87

返回页首 向下

帖子 由 zgwj00121 周一 十一月 12, 2012 3:39 pm

一叶知秋 写道:压力是会有,但没准真的是有些东西呢?

你这是在吓唬希望呢,还是在吓唬希望呢昨晚奇怪的梦 1408441462
zgwj00121
zgwj00121

返回页首 向下

帖子 由 apple~ 周二 十一月 13, 2012 3:27 am

zgwj00121 写道:

你这是在吓唬希望呢,还是在吓唬希望呢昨晚奇怪的梦 1408441462

哈哈
apple~
apple~

帖子数 : 30
魅力 : 36
注册日期 : 12-11-06

返回页首 向下

帖子 由 小雅 周二 十一月 13, 2012 4:03 am

做这些个奇怪的梦,是蛮可怕的~
小雅
小雅

帖子数 : 29
魅力 : 41
注册日期 : 12-11-07

返回页首 向下

帖子 由 DI-DR 周二 十一月 13, 2012 4:31 am

我这两天也在做一些奇怪的梦

前天晚上,是梦中梦,第三层梦里梦见自己坐的士,然后说很困,要先睡一下。之后就发现自己死了,变成了鬼。当然这鬼的形象跟人是一样的。

再第二层梦里,看见一家子人,那些人我现实中不认识,然后我先是如恐龙那样对他们喷火(只是姿势,但其实没有火),还猛结手印(真搞笑)。那家人似乎对这种行为也没有太我的恐惧,反而告诉我,在第三层梦里的我是在我的胃里,撞车后是满脑淤血,然后我说怎么办。。。之后就醒了,知道自己在做梦。一看凌晨三点多,一身汗。

然后再睡,梦见总经理,突然他的样子一下子变老变瘦了很多,说那个空间的我已经退烧了,是发烧引起的。又说在图书馆里惹来一只鬼,感觉到右边的头有点压力,手指不停在动,我对总经理说:你不要写,要说,用话说。我要怎么解决这个问题,我就醒了。

昨晚又梦见说去找龙爪,听到有蚊子在耳朵嗡嗡响,但还是继续睡,真是半梦半醒。

有几天的梦都奇奇怪怪的,我在想,到底潜意识要告诉我什么呢?
DI-DR
DI-DR

帖子数 : 48
魅力 : 54
注册日期 : 12-11-05

返回页首 向下

帖子 由 阡陌 周二 十一月 13, 2012 4:54 am

DD的总经理最近是不是遇到点麻烦,缺钱?
阡陌
阡陌

帖子数 : 93
魅力 : 112

返回页首 向下

帖子 由 一叶知秋 周二 十一月 13, 2012 7:04 am

zgwj00121 写道:

看来真是在吓唬希望,不是假吓唬希望昨晚奇怪的梦 1408441462
一叶知秋
一叶知秋

返回页首 向下

帖子 由 一叶知秋 周二 十一月 13, 2012 7:24 am

DI-DR 写道:我这两天也在做一些奇怪的梦

前天晚上,是梦中梦,第三层梦里梦见自己坐的士,然后说很困,要先睡一下。之后就发现自己死了,变成了鬼。当然这鬼的形象跟人是一样的。

再第二层梦里,看见一家子人,那些人我现实中不认识,然后我先是如恐龙那样对他们喷火(只是姿势,但其实没有火),还猛结手印(真搞笑)。那家人似乎对这种行为也没有太我的恐惧,反而告诉我,在第三层梦里的我是在我的胃里,撞车后是满脑淤血,然后我说怎么办。。。之后就醒了,知道自己在做梦。一看凌晨三点多,一身汗。

然后再睡,梦见总经理,突然他的样子一下子变老变瘦了很多,说那个空间的我已经退烧了,是发烧引起的。又说在图书馆里惹来一只鬼,感觉到右边的头有点压力,手指不停在动,我对总经理说:你不要写,要说,用话说。我要怎么解决这个问题,我就醒了。

昨晚又梦见说去找龙爪,听到有蚊子在耳朵嗡嗡响,但还是继续睡,真是半梦半醒。

有几天的梦都奇奇怪怪的,我在想,到底潜意识要告诉我什么呢?
DD的梦也是很神奇啊,我也有梦,但近来基本都记不清了。
一叶知秋
一叶知秋

返回页首 向下

帖子 由 一达 周二 十一月 13, 2012 8:38 am

都多梦啊
一达
一达

帖子数 : 78
魅力 : 102
人气 : 7

返回页首 向下

帖子 由 DI-DR 周二 十一月 13, 2012 9:31 am

阡陌 写道:DD的总经理最近是不是遇到点麻烦,缺钱?

不知道他缺不缺,应该不会缺吧,每月收入肥肥的Very Happy
DI-DR
DI-DR

返回页首 向下

帖子 由 希望 周二 十一月 13, 2012 11:37 am

DD的梦跟神话故事一样,很精彩哈
希望
希望

返回页首 向下

帖子 由 希望 周二 十一月 13, 2012 11:38 am

确实是压力大了,今天就好多了
希望
希望

返回页首 向下

帖子 由 zgwj00121 周二 十一月 13, 2012 12:59 pm

俺几乎天天都做梦,不过都是不疼不痒的事
zgwj00121
zgwj00121

返回页首 向下

帖子 由 晓小 周二 十一月 13, 2012 3:30 pm

我也是经常做梦,乱七八糟的什么都有,就如我的心一样,很乱,一夜一夜的梦,很累,很累,第二天起来累,睡眠质量太差啊。
晓小
晓小

返回页首 向下

帖子 由 DI-DR 周三 十一月 14, 2012 3:33 am

希望 写道:DD的梦跟神话故事一样,很精彩哈

作完了这些梦,想到《盗梦空间》这部戏,哈哈
DI-DR
DI-DR

返回页首 向下

帖子 由 DI-DR 周三 十一月 14, 2012 3:33 am

晓小 写道:我也是经常做梦,乱七八糟的什么都有,就如我的心一样,很乱,一夜一夜的梦,很累,很累,第二天起来累,睡眠质量太差啊。

晓小压力很大吧,要好好放松哦,不要给自己这么大的压力
DI-DR
DI-DR

返回页首 向下

帖子 由 一叶知秋 周三 十一月 14, 2012 3:48 am

哈,偶昨晚也做梦了,梦见的自己也是一身为二,内心的两个自己。
一叶知秋
一叶知秋

返回页首 向下

帖子 由 晓小 周三 十一月 14, 2012 4:04 pm

DI-DR 写道:
晓小 写道:我也是经常做梦,乱七八糟的什么都有,就如我的心一样,很乱,一夜一夜的梦,很累,很累,第二天起来累,睡眠质量太差啊。

晓小压力很大吧,要好好放松哦,不要给自己这么大的压力

谢谢DD姐姐,可能吧,心里的事多点。
晓小
晓小

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题