一达周易网八字学习班培训班梅花易数教学传授学校
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

晓小的实修记录

3 posters

向下

晓小的实修记录 Empty 晓小的实修记录

帖子 由 晓小 周六 十一月 10, 2012 11:44 am

2012年11月10日
哈,在这里写,突然不知道怎么开口说了,呵呵。
这几次练的情况是,感觉能量感挺强的,因为我热,我出汗,呵呵。我穿个短袖体恤都热,只要是进入功态就热,练完后后背,脑袋上都是汗,进入功态后,练习手印,双脚尖踮起,手臂向两边抬起,向前,然后在胸前交叉,第二个手印时,能量感强,动作快,我不知道怎么描述,反正就是手臂舞动,然后练着练着,手自己又重新结手印,这个是新的,以前没有,双手在胸前打圈,然后高举,后仰,带动身体直立,弯腰九十度,双手向两侧平举,然后向左转体,左手臂放在后腰上,右手臂向前,身体直立站起来,主要就是这些,舞动的多一点,热,就是热,出汗,哈哈。
晓小
晓小

帖子数 : 76
魅力 : 87
人气 : 4
注册日期 : 12-11-03

返回页首 向下

晓小的实修记录 Empty 回复: 晓小的实修记录

帖子 由 一达 周六 十一月 10, 2012 4:27 pm

晓小的功态很好啊,加油。
一达
一达

帖子数 : 78
魅力 : 102
人气 : 7
注册日期 : 12-11-04

返回页首 向下

帖子 由 还记得那个夏天 周二 十一月 13, 2012 1:30 pm

我是新来的 谁能告诉我怎么入门啊 实修还教学费不

还记得那个夏天

帖子数 : 2
魅力 : 2
人气 : 0
注册日期 : 12-11-13

返回页首 向下

帖子 由 一达 周二 十一月 13, 2012 4:16 pm

还记得那个夏天 写道:我是新来的 谁能告诉我怎么入门啊 实修还教学费不

在另外一个帖子里告诉你了。就是利他修炼那个帖子里。
一达
一达

帖子数 : 78
魅力 : 102
人气 : 7
注册日期 : 12-11-04

返回页首 向下

帖子 由 晓小 周二 十一月 13, 2012 4:22 pm

还记得那个夏天 写道:我是新来的 谁能告诉我怎么入门啊 实修还教学费不

您好,等十八大结束后,我们就能够回到www.yida00.com 这个论坛了,到时候您可以在大道实修版面上面申请
晓小
晓小

帖子数 : 76
魅力 : 87
人气 : 4
注册日期 : 12-11-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题