一达周易网八字学习班培训班梅花易数教学传授学校
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

撞鬼了

+2
Admin
zgwj00121
6 posters

向下

撞鬼了 Empty 撞鬼了

帖子 由 zgwj00121 周五 十一月 09, 2012 4:00 pm

这一个月来身体一直不舒服,虽然没有什么明显症状,但就是感觉状态不佳,心里有火,这几天火攻到了鼻子上,鼻子里还起了疮,最近一段时间老是感觉从脖子到脑袋的血管胀得难受,特别是吃饭时,憋得脸红脖子粗的,好象血管要爆了似的,

前天晚上感觉心脏不舒服,所以练完功就早早睡觉了,可是在床上就是睡不着,而且心脏还是不舒服,大概十一点多心脏突然无规律的连着跳了好几下,很难受,我想,坏了,这么年轻就得心脏病了,后来也不知道什么时候睡着的,

早上醒来还是难受,心脏就像快失去动力,而且头晕四肢无力,感觉随时就可能会晕倒一样,所以叫上老婆陪我去医院看看,

给医生描述了病情,做了心电图,心电图也没有异常,医生说我是颈椎病,我感觉不可能,虽然说颈椎病也可能有类似症状,但是医生的解释我认为不是很合理,

因为头晕四肢无力,可能是心脏供血不足引起的,医生说颈椎压迫动脉也会头晕,那这样说四肢无力难道也是颈椎压迫的,我的血管不可能先到颈椎上走一圈然后再往四肢上走吧(有专业人士可以点评下)

出来医院我给老婆商量去找神婆看看,因为每次宝生病在医院查不出结果,到她那一把脉都说的很准,所以我准备去看看,主要是为了排除一下,要是真是颈椎病那就好了,可千万别是心脏病,俺到不是怕死,俺是怕家人担心

结果到那后神婆一把脉对我说“你不是心脏有问题,你是吓着了吧,你哪天出门在街上给吓着了”我想了半天也没有想起来,所以给她说“没有”,她又摸了摸说“你昨天出门了吗,向北,正北方向”,是啊,我昨天送宝上幼儿园就是正北方向,神婆说“你碰个脏东西,你看不见她,跟她迎面碰上的,中年妇女,你心里难受就是这个事,你家的林地可能被人动了,坟西边应该有窟窿和裂缝之类的东西,坟西南方有新葬的人,你住的家正西有个锅炉,你最近这段时间睡眠不好,心里烦有火,身体差点,颈椎是有问题,但是不厉害,你想的东西太多(她说想的东西意思好象是专指某方面,我到现在没想明白她说我想的是什么多,是工作,实修,八字梅花的学习,还是美女 撞鬼了 3827031138 ,反正我每天想的都那么多),你想那么多干嘛”我说“我什么事也没想啊,有时候就是想想工作的事”她说“不,你想的太多了”

后来她给我叫了魂,安排了一下回家要处理的事情,要我们阴历十月一回老家上坟,接着检查下林地是不是出了问题。

林地的事只能等过几天回家才能知道准不准了,不过现在为止心脏不难受了。
zgwj00121
zgwj00121

帖子数 : 76
魅力 : 91
人气 : 6
注册日期 : 12-11-03

返回页首 向下

撞鬼了 Empty 回复: 撞鬼了

帖子 由 Admin 周五 十一月 09, 2012 4:27 pm

撞鬼了 2235043811
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 48
魅力 : 78
人气 : 8

http://yida00.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 晓小 周五 十一月 09, 2012 4:35 pm

太牛了。神婆牛 撞鬼了 1408441462
晓小
晓小

魅力 : 87
人气 : 4

返回页首 向下

帖子 由 晓小 周五 十一月 09, 2012 4:36 pm

不过好了就好。这个才是主要的
晓小
晓小

魅力 : 87

返回页首 向下

帖子 由 一叶知秋 周六 十一月 10, 2012 9:37 am

神婆太神了撞鬼了 2235043811
一叶知秋
一叶知秋

帖子数 : 155
魅力 : 196
人气 : 5
注册日期 : 12-11-04

返回页首 向下

帖子 由 阡陌 周六 十一月 10, 2012 2:39 pm

没事就好。Smile
阡陌
阡陌

帖子数 : 93
魅力 : 112

返回页首 向下

帖子 由 阡陌 周六 十一月 10, 2012 2:40 pm

我们论坛的人也是经常遇到“怪”事啊。
阡陌
阡陌

帖子数 : 93
魅力 : 112

返回页首 向下

帖子 由 希望 周日 十一月 11, 2012 5:56 am

这个神婆真的好神啊
希望
希望

帖子数 : 62
魅力 : 85
注册日期 : 12-11-04

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题