一达周易网八字学习班培训班梅花易数教学传授学校
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

利他真是管用呢

+4
一叶知秋
晓小
Admin
希望
8 posters

向下

利他真是管用呢 Empty 利他真是管用呢

帖子 由 希望 周四 十一月 08, 2012 2:04 pm

这周一,我和老公两人都值班。小希望就和爷爷奶奶在家,也就是这天,这几家伙半夜突然就高烧39.5度,爷爷吃了美林,退烧了,可是早上的时候还是有点烧。上午我回到家,量体温37.8,我给她吃了些感冒的中成药。下午温度又起来了,一直都是38.5的样子。中午所有的药量加大,另加了消炎的,但是似乎没有多大作用,体温一直没有降下来。

她的睡的时候,我突然想起来做个利他。这个利他,两手组成三角形全身扫描后,两手一直停留在肚子上做抓病灶,输送能量,揉搓等动作。我这个时候心里有谱了,这次这个家伙不止是外感风寒所致,肠胃肯定也有问题,也许是积食,吃了生冷的了。后问爷爷,原来头晚上穿的不多,在外面玩儿很晚回来,还喝了大半碗雪碧。

于是,我又给加了药-午时茶,为了效果好点,自作主张用了1代半的量。喝完1个小时,拉了巴巴,那种黑黑的。到晚上6点的样子,她说饿了要吃饭。我知道烧可能退了。一量果然退了。赶紧给她熬了粥,里面放了三大片姜,小葱,一点鸭肉。小家伙吃的很香,都吃完了。自己又在床上玩了半天。至此,感冒算是好了,也没再发烧了。第二天就去上了幼儿园。

这是小希望几次发烧好的最快的一次。我的感觉主要是利他的时候找到了主要病因,按照平时的经验用对了药。当然,利他本身以及带功都起到了一定得作用。所以要感谢能量,感谢一达呀。大家都要积极好好练功,莫荒废了。
希望
希望

帖子数 : 62
魅力 : 85
人气 : 4
注册日期 : 12-11-04

返回页首 向下

利他真是管用呢 Empty 回复: 利他真是管用呢

帖子 由 Admin 周四 十一月 08, 2012 2:14 pm

学以致用,希望的悟性也很高啊。表扬下。利他真是管用呢 3071176033
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 48
魅力 : 78
人气 : 8
注册日期 : 12-11-03

http://yida00.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 晓小 周四 十一月 08, 2012 2:59 pm

不错,不错,偶是想利他都没人能做啊,呵呵。
晓小
晓小

帖子数 : 76
魅力 : 87

返回页首 向下

帖子 由 一叶知秋 周四 十一月 08, 2012 3:00 pm

利他效果很棒啊!希望棒棒!
一叶知秋
一叶知秋

帖子数 : 155
魅力 : 196
人气 : 5

返回页首 向下

帖子 由 阡陌 周四 十一月 08, 2012 3:12 pm

的确不错,希望很棒!
阡陌
阡陌

帖子数 : 93
魅力 : 112

返回页首 向下

帖子 由 zgwj00121 周五 十一月 09, 2012 2:52 pm

利他真是管用呢 2235043811
zgwj00121
zgwj00121

帖子数 : 76
魅力 : 91
人气 : 6

返回页首 向下

帖子 由 还记得那个夏天 周二 十一月 13, 2012 1:38 pm

为什么 俺来到这里 找不到头绪呢 利他? 从哪里学起?

还记得那个夏天

帖子数 : 2
魅力 : 2
人气 : 0
注册日期 : 12-11-13

返回页首 向下

帖子 由 一达 周二 十一月 13, 2012 4:14 pm

还记得那个夏天 写道:为什么 俺来到这里 找不到头绪呢 利他? 从哪里学起?

这个要加入修炼体系,练功才行。如果感兴趣,可以等18大结束后,回到原来的论坛(目前这个论坛是暂时的),那里有加入大道实修的具体报名办法。

那个论坛18大结束后就可以重新开启,地址:http://www.yida00.com

开启后,从这个网站进入,然后点击进入【论坛】,就会看到里面有个【大道实修】版面,里面有详细的说明。
一达
一达

帖子数 : 78
魅力 : 102
人气 : 7

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题